当前位置:首页 > IT家电 > 正文

你会不会将你的前任介绍给你朋友?
阿飞(Domarketing) 发表于 2016-11-11 16:21:14    点击:

分享到:
你有想过和我的朋友上床吗?

今天是双11,在这个购物狂欢的庆典上甚至有人已经忘记它还有一个身份叫做“光棍节”。但是单身的小伙伴并不一定要羡慕那些情侣,因为他们随时都有可能变单身。

有这样一个妹子,和男友约会完,邀请男友上去坐坐。但是男友拒绝了,并给妹子发了张好人卡。


被交往了8个月的男票甩,妹子一没哭,二没闹,淡定的拿出ipad,问了面前这位前男友几个问题。

NO.1  你是有别人了吗?

面对这个问题,前男友坦率的回答:没有!

NO.2  你要结束这段处于没有风险阶段关系的最大原因是什么?

选项:A、我的性格 B、我的身体 C、我的幽默感 D、我对你的反馈 E、不明白这个问题

面对这个问题,前男友想用妹子的性格来掩饰,但被妹子一眼看穿!


然后,前男友才诚实的回答是妹子的屁股令他不满意。

NO.3  和你的前女友相比,你的朋友喜欢我吗?

选项:A、没那么喜欢 B、更喜欢我 C、都差不多 D、他们不喜欢你和我交往 E、不明白这个问题

为了顾及面子,前男友回答都差不多,但是耿直girl却接了句:虽然你朋友说我坏话~


下面的问题就劲爆了!

NO.4  你有想过和我的朋友上床吗?

选项:A、特蕾莎 B、珍妮弗L C、珍妮弗M D、珍妮弗K E、宝琳娜

之前几个名字,前男友都果断say“NO”!当妹子说到最后一个人的时候,前男友的回答开始含糊了。因为那位女性穿的很暴露。

NO.5 你会把这款“产品”(指妹子)介绍给你的朋友吗?

虽然前男友十分不爽妹子与自己的朋友约会,但还是艰难的说:会!

NO.6 对于我的接吻技巧、嘴上功夫、频率、花样,你打几分?

具体的答案,自己看咯~


这是一款叫做“分手调查问卷”APP的广告,当你被分手,甚至被发好人卡时,可以尝试一下这个软件。当然,希望你永远用不到。

对于一款新软件,如何打开市场让用户了解到产品的特性是首要问题。基于产品本身的特性,这个广告不仅很好的展示了产品所用的场景,也让被发“好人卡”的朋友少了一点自责,让分手变得没那么艰难。从使用方式到使用场景再到使用效果,一个广告都解释清楚了。不用套路,也可以让观众对你感兴趣。

这是一款很有趣但每个人都不太愿意常用的软件~



相关热词:APP 分手调查问卷  

上一篇:方太出了组海报,专治“新时代挑食症”!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑