当前位置:首页 > IT家电 > 正文

方太出了组海报,专治“新时代挑食症”!
阿飞(Domarketing) 发表于 2016-11-10 15:52:53    点击:

分享到:
将用户细分,满足不同人群的需求,应该是方太这次海报的最大亮点!
在这个人人都可以称上是“吃货”的年代,有些人却不轻易尝试食物。他们并非厌食,而是对食物很挑剔。但不同于只在食物口味上挑剔的传统挑食症患者,“新时代挑食症”患者还在食物能否满足快速繁忙的生活节奏、食物卖相是否足够好及多种因素上挑剔……

为了治好这样一类人群,方太特意出了一组海报,专治这种“新时代挑食症”。


 
原来,治疗挑食症的最好办法就是自己做!而方太能做到的就是为你提供各种等级的火力!

能做出一道美味火候很重要,所以方太就针对这样“挑剔”的人推出了七种火力。很多人因为工作忙碌,在做饭这件事情上不愿花太多时间,而方太的大火烹饪就比较适合;有些家里有老人,所做的食物一般较软,小火慢炖就比较适合;而家里有孩子或是自己比较喜欢吃零食,煎炸火就比较合适。

将用户细分,满足不同人群的需求,应该是方太这次海报的最大亮点!

相关热词:方太 新时代挑食症  

上一篇:堪比独立宣言的第一支烟,方太戒烟又出新招
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑