当前位置:首页 > IT家电 > 正文

堪比独立宣言的第一支烟,方太戒烟又出新招
板栗(Domarketing) 发表于 2016-11-03 12:18:56    点击:

分享到:
你抽的第一支烟,就像你打的第一场架,写的第一封情书,向人宣告自己长大了的独立宣言。

女儿是爸爸上辈子的情人,儿子在找媳妇儿的时候参照标准也总是不自觉的向母亲靠拢。这种亲昵的关系,看似坚不可摧,但若在烟雾缭绕之下,争吵不可避免。你的身边一定也有每天劝父亲戒烟的女儿吧?对于母亲来说,尽管知道戒烟是件难事,还是会不厌其烦的跟儿子唠叨。
 
然而,有谁想过“这个最怕儿子被烟伤害的人才是被烟伤害最久的人”吗?

 

也许你没有想过,但是方太想到了,不止是想到了,而且还特别用了一支广告告诉你,“戒烟”对于在厨房里忙得团团转的妈妈们也很重要。

 
 
最近这一年方太的广告创意可谓是可圈可点,以这次的智能油烟机为例,都是从产品本身的功能特点出发,但却在产品之外找到了情感立足点。产品的购买者并不一定就是产品的使用者,利用儿子戒烟难和母亲戒油烟难诉求的一致性,传递产品的强大功能以及品牌关怀用户的美好理念。

相关热词:方太,油烟机,戒烟 

上一篇:OPPO销量第一又怎样?广告我还是只服华为
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑