当前位置:首页 > IT家电 > 正文

OPPO销量第一又怎样?广告我还是只服华为
板栗(Domarketing) 发表于 2016-10-28 17:29:04    点击:

分享到:
被OV超越的华为,还是一如既往的淡定,该推的广告一支也没少,仍旧是国际大牌鸡汤范。

自9月份以来,各家手机公司的新品如潮水一般发布,手机销量也是“你来我往、你上我下”。而根据前两日市场调研机构Counterpoint Research发布的三季度我国市场手机排名显示,此前排名第一的华为被OPPO、vivo超越,但短期内销量的变化并不足以完全改变手机市场的格局。

而对于销量逆袭的OV,小米雷军表示OPPO 与 vivo 在今年爆发的核心原因是,它们遇上了三四五线城市的换机潮,再加上信息不对称——三四五线城市的消费者不知道产品值多少钱,以及是否有别的选择,这两大因素助力了 OPPO 与 vivo 发展。

同样被OV超越的华为,还是一如既往的淡定,该推的广告一支也没少,仍旧是国际大牌鸡汤范。

 

 雷军所言,也许并不假,但是OV销量爆发绝非仅仅是凑巧,没有无缘无故的成功。可如何看待对手的超越,的确是一个显示品牌风度的时候。从工业时代到移动互联网时代,品牌能否长青,品牌的人格化是否能够被大众所接受至关重要。

回到这支暖人的广告上,华为不愧是民族品牌。这支名为《点亮世界》的海外广告来自于一个尼日利亚的男孩的真实故事,也是华为在海外“有所为”的真实写照。
 
故事的背后是与非洲国家尼日利亚的合作已经长达17年之久的华为,不仅在当地建立起相对完善的电力供应系统,更与当地人民结下了深厚的友谊。
 

相关热词:OPPO,小米,华为,广告,海外,点亮世界 

上一篇:艾菲奖乌龙之事还未了,方太又推出了新广告!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑