当前位置:首页 > 专栏 > 体验营销智慧 > 正文

赵薇助阵高潮不断,众引传播助力尊尼获加发布全新微电影
(Domarketing) 发表于 2015-11-27 18:38:23    点击:

分享到:
《绅士的博弈II》讲述的是两位绅士围绕一辆价值不菲的古董跑车从而展开博弈的故事。片中,当裘德·洛为赢得赌约穿越风光旖旎的意大利以及摩纳哥时,遇到了一系列的挑战与阻碍,几近失去继续前行并最终获胜的机会,这其中也包括与由赵薇所饰演的“落难女郎”的奇妙邂逅。
2015年11月4日,MGCC众引传播集团助力尊尼获加蓝牌威士忌全新微电影《绅士的博弈II》中国首映礼,于上海新天地UME国际影城成功举办。

《绅士的博弈II》讲述的是两位绅士围绕一辆价值不菲的古董跑车从而展开博弈的故事。片中,当裘德·洛为赢得赌约穿越风光旖旎的意大利以及摩纳哥时,遇到了一系列的挑战与阻碍,几近失去继续前行并最终获胜的机会,这其中也包括与由赵薇所饰演的“落难女郎”的奇妙邂逅。不过,幸得一路上众人的友善帮助,怀揣着一颗感激之心的裘德·洛最终按时到达目的地摩纳哥,赢得博弈之旅的最终胜利。


 
影片中的博弈之旅生动地诠释了“乐于感激同行更远”的品牌理念。在此次的首映礼现场,裘德·洛不仅带来真诚祝福,还精心准备了一份神秘礼物,以感激赵薇小姐在这场博弈之旅中所提供的热忱帮助。

尊尼获加此次也有幸邀请到曾帮助赵薇监制其首部电影处女作《致青春》的香港著名导演关锦鹏先生亲临首映礼现场,与大家共同聆听属于他们二人“给予与感激”的故事。


 
首映礼结束后,赵薇同关锦鹏导演以及到场的诸位明星、业界领袖、媒体朋友一同前往尊尼获加上海尊邸,在那里MGCC众引传播通过各种方式还原了影片中的部分场景,让来宾们重走《绅士的博弈II》“博弈之旅”。妙趣横生的互动环节将整场派对的欢庆氛围不断带向高潮。


 
影片中裘德·洛为获得尊尼获加家族从1930年代流传至今的传家宝——135S型Delahaye古董跑车,需要在规定时间内,完成从南意大利驾车穿行到摩洛哥的艰难旅程。MGCC众引传播在互动环节中融入了这些元素。
 
第一站 臻享互助

一路风尘仆仆,在裘德•洛即将到达终点之际车辆却抛锚,关键时刻因为这位绅士在途中帮助了一位“美女”(赵薇饰),此刻美女施回援手。向施以援手的人表达感激之情,由此而带来的那份喜悦,支持裘德•洛前行更远,并最终获得胜利。现场MGCC设置了这一场景的3D拍照区,让来宾体验“给予与感激”的喜悦。



 
第二站 醇享品鉴

尊尼获加 蓝牌威士忌采用了六款珍贵的香料,现场设置了闻香识风味的互动环节,吸引来宾纷纷前来品鉴。


 
第三站 悦享绅音

MGCC众引传播截取了影片中三段经典桥段,让来宾参与重新配音,体验身临其境的真实感。


 
成功完成三站体验的前三位来宾可获得,赵薇亲笔签名的75cl的尊尼获加蓝牌一瓶哦~


 

相关热词:赵薇 众引传播 尊尼获加 

上一篇:众引传播携营销大咖论剑黄浦江 将解答业界营销技术盲点
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑