当前位置:首页 > 报告 > 正文

博视得发布《2014 年度户外广告市场及2015年发展趋势》
(Domarketing) 发表于 2015-03-18 19:56:20    点击:

分享到:
2014年户外行业有稳定的增长,其中一个重要的驱动因素来自电商的投入增加。在2015年,户外行业投入的核心增长仍将在机场,地铁及电影院,但增长速度减缓。与数字相关联的户外形式将会越来越受欢迎,且在大数据支持下能够实现更精准的投放。

\

近日,电通安吉斯旗下专业负责户外媒体策划与投放的代理公司博视得(Posterscope)发布了《2014 年度户外广告市场及2015年发展趋势》。

在这份报告中,你可以发现,2014年户外行业有稳定的增长,其中一个重要的驱动因素来自电商的投入增加。在2015年,户外行业投入的核心增长仍将在机场,地铁及电影院,但增长速度减缓。与数字相关联的户外形式将会越来越受欢迎,且在大数据支持下能够实现更精准的投放。物联网概念将会全面爆发,为将来的新兴行业提供数据基础。

点击下载完整版报告:《2014 年度户外广告市场及2015年发展趋势》

 

\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 

相关热词:博视得 户外广告 

上一篇:百度发布《移动互联网发展趋势报告2015贺岁版》 看看00后们如何用移动互联网
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑