当前位置:首页 > 游戏 > 正文

《糖果传奇》风暴:占领高校宿舍楼
(Domarketing) 发表于 2014-09-28 18:32:40    点击:

分享到:
近日,安徽多所院校的宿舍楼被五彩缤纷的糖果“占领”,现场可谓完全吸住了所有人的眼球,也迅速成为各高校的热议事件。

近日,安徽多所院校的宿舍楼被五彩缤纷的糖果“占领”,现场可谓完全吸住了所有人的眼球,也迅速成为各高校的热议事件。
 




 

据悉这是腾讯互娱安徽TG精英社在进行的《糖果传奇》系列活动中的环节,TG精英社成员前期将带有糖果的旗帜送到每间宿舍里喜欢《糖果传奇》的同学手中,忽然间同学们用其实际行动传达着他们对《糖果传奇》的喜爱,在宿舍楼疯狂晒出带有糖果的旗帜,将一栋栋宿舍楼的整面墙壁变身《糖果传奇》的巨型游戏画面,狂热的表达着他们对《糖果传奇》的热爱!
 




 

随着手游热的高速升温,围绕着移动新媒体的营销也愈演愈烈,此次高校的创意活动宣传,不得不为高校学子的营销智慧点赞,大学校园大多数是受种种原因的限制,几乎在各大校园甚至周边都很难觅得户外大牌踪影,这次通过掀起大学生对《糖果传奇》的热爱,用一条糖果旗帜晒出,聚少成多来形成话题与广告于一体的效果,也形象的传达了《糖果传奇》所蕴含的高品质休闲互动、潮流与活力。

相关热词:糖果传奇 

上一篇:从获奖实例看手游推广痛点:活跃用户里有门道
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑