当前位置:首页 > 体育 > 正文

耐克足球发布世界杯“终极对决”动画片广告:不敢冒险才是风险
(Domarketing) 发表于 2014-06-12 11:39:19    点击:

分享到:
这部动画广告是一部科幻微电影,让真人与不可战胜的克隆人进行了一场最后的足球战役。这些克隆人虽然计算精确,绝不出错,但没有“冒险精神”,所以终将失败。永远记住你因什么而伟大,因为你们从不怕冒险。
近日,耐克公司宣布推出新动画广告——“终极对决”助力巴西世界杯。在该广告中,C罗、鲁尼、内马尔、伊布等国际球星的动画模型都将出镜,场面效果极为震撼。这部长达五分钟的动画广告是一部科幻微电影,让真人与不可战胜的克隆人进行了一场最后的足球战役。这些克隆人虽然计算精确,绝不出错,但没有“冒险精神”,“不敢冒险才是风险”,所以终将失败。永远记住你因什么而伟大,因为你们从不怕冒险。

































 

相关热词:耐克足球 终极对决 

上一篇:2014年巴西世界杯多家一级赞助商营销缘何集体被唱衰?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑