当前位置:首页 > 体育 > 正文

达睿思公关DeVries Global获得韩国第一户外运动品牌KOLON SPORT 2014年中国区公关业务
(Domarketing) 发表于 2014-03-07 10:19:18    点击:

分享到:
达睿思公关 (DeVries Global) 正式成为韩国第一户外运动品牌KOLON SPORT 2014年度中国公关业务合作伙伴,将持续协助KOLON SPORT完成所倡导的”Your Best Way to Nature”品牌理念及代言人形象推广等一系列相关活动。
Domarketing获悉,达睿思公关 (DeVries Global) 正式成为韩国第一户外运动品牌KOLON SPORT 2014年度中国公关业务合作伙伴,将持续协助KOLON SPORT完成所倡导的”Your Best Way to Nature”品牌理念及代言人形象推广等一系列相关活动。


 
KOLON SPORT全球CEO尹再殷常务与达睿思公关中国区董事长刘希平

KOLON SPORT一直追寻着自然与人类的交流与感应,引领着最潮流、最舒适、最专业的户外生活方式,2014年除继续邀请汤唯作为品牌形象代言人外,更于近日和中韩偶像组合天团EXO达成合作关系,大手笔的签下EXO全组12位成员作为中韩两地品牌代言人,同时发售EXO订制版”MOVE”轻量户外运动鞋。

正如达睿思公关中国区总经理刘爱华Vivian Liu所讲“作为一个全方位的公关顾问公司,一直以来都坚持提供最专业的服务、独到的市场洞察力与独具匠心的创意而备受顶尖品牌的信赖。此次的合作,达睿思将助力KOLON SPORT在户外运动品牌上的领导地位,通过多元化的传播策略,创造KOLON SPORT在中国市场上的更多亮点”。

相关热词:达睿思公关 户外运动品牌 

上一篇:第48届超级碗共播放57个广告 每30秒钟广告费用400万美元
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑