当前位置:首页 > 观察 > 正文

迅雷看看独播《分手大师》撬启品牌蜕变大局
(Domarketing) 发表于 2014-06-26 19:24:37    点击:

分享到:
迅雷看看已确认获得《分》独家版权,并将实行全网独播。对此片感兴趣的影迷朋友除了走进影院,还可在迅雷看看上观看此片。迅雷看看的此次独播,将着实为《分》抢占暑期档助力。

由邓超首次自导自演的“超氏喜剧” 电影《分手大师》(以下简称“《分》”)将于6月27日登陆国内各大院线。除了邀请姚晨、何炅等联手助阵影片宣传,邓超还亲自上阵耍宝,掀起线下“逗比舞”热,为影片宣传造势。影片还未上映,已受到影迷强烈关注。日前,迅雷看看已确认获得《分》独家版权,并将实行全网独播。对此片感兴趣的影迷朋友除了走进影院,还可在迅雷看看上观看此片。迅雷看看的此次独播,将着实为《分》抢占暑期档助力。
 

 
大片如潮 《分》扮演万花丛中一点绿

电影《分》是根据同名人气话剧改编,由内地著名编剧俞白眉操刀改编剧本及联合导演,邓超 、杨幂领衔主演,孙俪、梁超、柳岩等倾情加盟。今夏在与《变形金刚4》、《新哥斯拉》等好莱坞大片同场竞技下,《分》另辟蹊径,主打都市爱情轻喜剧风格,讲述了邓超饰演的梅远贵以各种耍贱方式,对杨幂扮演的彪悍北漂女叶小春展开疯狂无厘头追爱的故事。

与《变形金刚4》等同档期大片的恢弘场景,天马行空剧情相比,《分》犹如一道都市减压大餐,以清新、滑稽的影片格调为观众呈上不同观影体验。而此次邓超的“贱”表演,也让粉丝重新认识了这位帅气有余,却鬼马精灵的多面偶像。

“致力于为用户打造全新观影体验的迅雷看看,以独播大片契合影迷们无大片不欢的真实需求。”迅雷方介绍道,“迅雷看看对此片的独播,也将全面助力《分》出击暑期档。”

揽大片独播稳驭品牌蜕变大局

国内视频网站市场的竞争日趋激烈,“内容为王”的价值导向远远不够。各大品牌狠抓内容质量的基础上,还需剑走偏锋,走产品细化营销的模式。对于客户捆绑与新市场开辟,迅雷看看则采用细分产品市场与内容同步的手法,绕开美剧、韩剧、自制节目,专为观看大片的人群提供特定内容,以大片独播实现差异化营销。

“迅雷拥有继腾讯qq后的国内第二大付费用户群体,全集团覆盖用户逾4亿。此次迅雷看看通过大片独播确立了品牌新定位,以深耕内容满足受众观影体验,进一步增强客户粘性。”迅雷看看市场部负责人表示。

今年下半年,迅雷看看还将豪掷半亿独播多部热门大片,通过对一系列大电影的独播开启全新的大电影独播模式。在大电影独播上做足文章、做大声音、做强品牌。迅雷看看的大电影独播战略,将为院线之外的影迷提供优质观影服务,正中用户需求靶点,增加用户体验与感知,逐步完成品牌蜕变之路。

相关热词:迅雷看看 分手大师 

上一篇:脸萌怎样才能继续萌下去?
下一篇:《韩乔之声》落地东南卫视 爱奇艺内容战略效应凸显

 
返回顶部 ↑