当前位置:首页 > 媒介 > 正文

宏盟媒体集团任命江睿为程序化购买部门Accuen业务总监
(Domarketing) 发表于 2014-06-26 12:01:09    点击:

分享到:
宏盟媒体集团宣布任命江睿(Frank Jiang)为旗下程序化购买部门Accuen中国业务总监。Frank将协助Accuen负责人袁俊拓展业务。
2014年6月26日,中国·上海 — 宏盟媒体集团宣布任命江睿(Frank Jiang)为旗下程序化购买部门Accuen中国业务总监。Frank将协助Accuen负责人袁俊拓展业务。



江睿(Frank Jiang
 
在加入Accuen之前,Frank参与建立了埃培智集团受众购买平台Cadreon,并带领团队在两年之内发展成为中国第二大交易平台代理。在此之前,Frank曾任群邑搜索营销部总监,服务于多个大客户,之后又负责带领尚扬媒介上海的搜索业务。Frank在英国获得电力电子工程学位,回到中国前,他在伦敦担任搜索顾问一职。
 
宏盟媒体集团大中华区首席执行官Doug Pearce对此表示:“我们非常高兴Frank能加入Accuen团队。基于受众的购买发展迅速,但在中国它还处于初级阶段。Accuen曾被艾瑞咨询评为中国最佳程序化购买代理商,能有Frank这样经验丰富、才能出色的人才加入我们是对Accuen业务实力的有力证明。”
 
袁俊表示:“Frank知识背景深厚,业务水平优秀,是我们不可或缺的宝贵资产,他的加盟更坚定了我们向客户交付满意成果的承诺。”
 
Accuen团队自两年前在中国建立以来飞速发展,现已有40多家宏盟媒体集团客户在使用其服务。Accuen在程序化购买领域的强大实力为其带来多项业界殊荣,包括由Campaign亚太所颁发的大中华区最佳专项服务代理商。

相关热词:宏盟媒体 Accuen 

上一篇:浩腾媒体宣布启动浩腾创新基金(OIF) 鼓励培养未来企业家
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑