当前位置:首页 > 公益 > 正文

可刷卡的广告牌——Social Swipe:让捐赠变得可感知
(Domarketing) 发表于 2014-06-04 16:31:58    点击:

分享到:
近日,来自德国汉堡的创意代理商Kolle Rebbe以Pose机为原型,帮助Misereor制作了一个可以刷卡的广告牌——Social Swipe,让人们的的捐助过程变得简单的同时,也让捐赠之后钱的用途变得可感知。

很多人不愿意从事公益,或向慈善机构进行捐赠,不是因为缺乏同情心或冷漠,而是对公益机构缺乏信任,对慈善捐助之后的实际用途缺乏感知。

成立于1958年的Misereor是一个德国公益组织,致力于帮助第三世界摆脱贫困。近日,来自德国汉堡的创意代理商Kolle Rebbe以Pose机为原型,帮助Misereor制作了一个可以刷卡的广告牌——Social Swipe,让人们的的捐助过程变得简单的同时,也让捐赠之后钱的用途变得可感知。
 







 
每一次刷卡,不仅切开了显示器上的面包或束缚双手的绳子,并且也实实在在地为贫困人群捐出了2欧元。当信用卡刷卡数据被验证后,广告牌中的面包就会被拿走,同时出现感谢话语,这种即视感让人们觉得捐赠似乎立马见效了。据悉,这台装置得到了在线支付公司Stripe的支持。

相关热词:Social Swipe 捐赠 

上一篇:微信创意公益新玩法:The Voice Donor 连接1263万盲胞
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑