当前位置:首页 > 地产 > 正文

全球房屋短租公司Airbnb发布全新品牌形象
(Domarketing) 发表于 2014-08-13 13:23:31    点击:

分享到:
辐射全球190多个国家的房屋短租公司Airbnb,在近日发布了全新的品牌形象。新的视觉系统包括Logo和网站的全面升级,辨识度大幅增强。

辐射全球190多个国家的房屋短租公司Airbnb,在近日发布了全新的品牌形象。新的视觉系统包括Logo和网站的全面升级,辨识度大幅增强。

\

Airbnb的旧Logo

\

品牌重塑后的新logo

在设计之初,Airbnb联合创始人Joe Gebbia曾经问过团队一个问题:Airbnb的主题应该是什么?

他们找到的答案是“归属感”,即Airbnb的Slogan所表示的“家在四方(Belong Anywhere)”。他们希望Airbnb给用户的感觉是,无论你去到世界上的任何一个地方,都像回家一样。

\

新logo取名为“Bélo”,看上去就像一个倒过来的心型。实际上,它是几种元素的抽象整合——首先,字母A代表Airbnb;第二,它像一个张开双手的人,代表用户;第三,地理位置的标记,代表旅行地点;第四,一个爱心代表爱。

新logo的设计如此简单,好像人人都可以随手画出。而Airbnb也确实开发了一个App来帮你创作属于你自己的Bélo。

\\

网站也进行了全面改版,第一张为之前的网站页面,新页面传递出的家庭感、国际感更浓厚。

\\\\\

同时,新Logo还能十分方便地延展出其它应用,例如邮票、冰箱贴、钥匙扣等。

\

对比新旧,你觉得Airbnb的这次品牌升级成功吗?

\

相关热词:Airbnb 品牌形象 

上一篇:加拿大地产开发商Westbank推出“买一送一”促销方案
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑