当前位置:首页 > 服饰 > 正文

New Balance 微电影:青春永不褪色 华生与夏洛克的爱情
孤舟子(Domarketing专稿) 发表于 2014-05-20 11:19:35    点击:

分享到:
“华生与夏洛克的爱情”,故事同样娓娓道来,华生的逆袭,以投影+场景切换的方式,讲述两人的爱情故事,最为感人的是,在华生眼中,夏洛克青春永远不老、永不退色,而华生却伴随时间的流淌,最终走向衰老,这一幕真可谓是“执子之手 与子偕老”的海誓山盟。

2013年,国外运动品牌新百伦(New Balance)投资拍摄时尚微电影《我的前任是极品》,主打“青春永不褪色”口号,讲述一个男孩用极品的方式追回极品爱zuo前任的故事。

 



 

影片开场,男孩躺在在白色背景下的浴缸里,细数前任女友的各种极品事件。叙说中,他终受不了女孩72变的造型,与其分手。用2014年的话说,就是这个女友太能zuo了,bu zuo bu si。而后的日子里,男孩对她的彻夜思念,使他终于明白他爱的不只是她的外表。当他决心把女孩找回来的时候,他用了女孩擅用的方式乔装成一名乞丐……

作为一部运动鞋的品牌微电影,影片创意性的将伴侣系鞋带的体贴动作扩展成拴住对方的心。尤其是结尾“you and me”的音乐响起,男孩蹲下将两人的鞋带系在一起的时候,那场面太赚人眼泪了。

2014年,New Balance仍旧延续了“青春永不褪色”的主体,最新又推出一部微电影,讲述“华生与夏洛克的爱情”,故事同样娓娓道来,华生的逆袭,以投影+场景切换的方式,讲述两人的爱情故事,最为感人的是,在华生眼中,夏洛克青春永远不老、永不退色,而华生却伴随时间的流淌,最终走向衰老,这一幕真可谓是“执子之手 与子偕老”的海誓山盟。不得不说,NB你这样做广告,叫别的品牌怎么活?尤其是在520的今天:)
 



 





相关热词:New Balance 微电影 青春永不褪色 

上一篇:ZARA、H&M、优衣库和GAP的竞争优势各自是什么?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑