当前位置:首页 > IT家电 > 正文

#如果可以逆生长# 联想30年——社会化营销活动
(Domarketing) 发表于 2014-03-13 14:51:36    点击:

分享到:
想哥逆生长体格式:_______年,我在_________,我要对那时的自己说__________________。 用想哥给你的”逆生长体”说说你的逆生长故事 @联想 就有机会获得联想YOGA平板,一起逆转时光吧!

1

联想官方新浪微博:http://weibo.com/lenovo

#如果可以逆生长# 逆生长 赢平板

没有那些年的你 怎么会有如今的自己!

想哥逆生长体格式:_______年,我在_________,我要对那时的自己说__________________。

用想哥给你的”逆生长体”说说你的逆生长故事 @联想 就有机会获得联想YOGA平板,一起逆转时光吧!

#如果可以逆生长#(1997)年,我在(高中),我想对那时的自己说(你未来老婆就在楼上文科班,别费劲苦找10年);(2004)年,我在(北京),我想对那时的自己说(此时艰辛为彼时,熬过去就胜利,值!)……曾经沧海难为水,如今想对当年说?用“逆生长体”说出你的心声@联想,即有机会赢取YOGA平板。小伙伴们,开闸吧!

Project: 逆生长 联想30年 – 社会化营销活动
Client: Lenovo 联想

逆生长体 海报欣赏:

2

3

4

5

6

7

相关热词:联想30年 逆生长 

上一篇:雷军豹变:从逆势而动到顺势而为
下一篇:三星Galaxy Note II代言人詹姆斯在Twitter上抱怨产品差

 
返回顶部 ↑