当前位置:首页 > 快消 > 正文

加多宝凉茶“自嘲”广告出街:对不起 羞辱广药
残剑(Domarketing专稿) 发表于 2013-02-04 17:47:37    点击:

分享到:
2月4日,加多宝凉茶官方微博连续发布四条#对不起#体。通过“自嘲”广告“对不起”的形式,羞辱广药。
1月31日,广州市中级人民法院下达诉中禁令裁定书,裁定广东加多宝饮料食品有限公司等被申请人立即停止使用“王老吉改名为加多宝”、“全国销量领先的红罐凉茶改名为加多宝”或与之意思相同、相近似的广告语进行广告宣传的行为。

2月4日,加多宝凉茶官方微博连续发布四条#对不起#体。通过“自嘲”广告“对不起”的形式,羞辱广药。

对不起!是我们太笨,用了17年时间才把中国的凉茶做成唯一可以比肩可口可乐的品牌。

对不起!是我们太自私,连续6年全国销量领先,没有帮助竞争队友修建工厂、完善渠道、快速成长……

对不起!是我们出身草根,彻彻底底是民企的基因。

对不起!是我们无能,卖凉茶可以,打官司不行。


 

相关热词:加多宝凉茶 对不起 

上一篇:康师傅发布春节微电影《返乡》
下一篇:凉茶竞争再度升级:民企加多宝PK国企广药 对不起VS没关系

 
返回顶部 ↑