当前位置:首页 > 电商 > 正文

京东双11广告意外走红 引发网友恶搞热潮
(Domarketing) 发表于 2013-11-06 15:15:02    点击:

分享到:
双11悄然临近,一股强劲的促销攻势,在各大电商间激烈展开。当所有电商都在主打低价之时,京东不光喊出了低价,更喊出了快才痛快的双11新风向。而京东的迟到系列广告,更因其幽默、夸张的表现形式迅速走红网络,
双11悄然临近,一股强劲的促销攻势,在各大电商间激烈展开。当所有电商都在主打低价之时,京东不光喊出了低价,更喊出了“快才痛快”的双11新风向。而京东的迟到系列广告,更因其幽默、夸张的表现形式迅速走红网络,并激发起众多网民的娱乐恶搞精神。网友们的作品中尽显搞笑与无厘头,其人物穿越古今,横跨影视。看来网友们的创作宗旨是,将幽默进行到底!

 


笔者从京东获悉,此次迟到系列广告仅在线下投放两周,在如此短时间内博得受众眼球,这份惊喜让京东都觉得太过突然。 


 

相关热词:京东双11广告 

上一篇:19大家居卖场联合抵制天猫 称不让电商乱规矩
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑