当前位置:首页 > 交通 > 正文

奇瑞TIGGO瑞虎5广告营销:信赖有我 世界由你
(麦迪逊邦) 发表于 2013-12-04 11:15:43    点击:

分享到:
此次瑞虎5选用了嫣然天使基金创始人李亚鹏,在其明星光环的背后,看到一个父亲肩负值得信赖的内在,看到一个父亲如何将对女儿的小爱化作对社会的大爱,并将这种相同的信念,与奇瑞汽车品牌、与全新TIGGO瑞虎5画上等号。

在感恩节当日,奇瑞全新家用型SUV—TIGGO瑞虎5正式上市,也预示着“一个奇瑞”及“技术奇瑞“理念的逐步兑现。同时,上海威汉广告通过电视广告、平面广告、上市发布会、网络宣传、经销商店内传播等全方位、多渠道、全媒体的整合营销方案,为全新奇瑞TIGGO瑞虎5开展了一整套的市场策划推广方案。
 

此次全新TIGGO瑞虎5的上市宣传战役,早在设想之初,代理商上海威汉广告就通过蓝海策略的差异化概念切入,找准中国SUV车型市场上,主要传播诉求对象多为个人,而少有家庭的这一机会点,旨在主打家庭SUV概念,真正明确了TIGGO瑞虎5为一部“家庭概念”的SUV车型。并且,将目标消费者锁定在是一群有责任感、乐观、懂得分享家庭快乐的中坚进取人群。






 

在整体的广告创意上,传播致力于向消费者传递瑞虎5“信赖“的核心, 从“一群值得信赖顾家好男人“到”一部值得信赖的家庭SUV “,创意从人出发,深挖目标消费群洞察,通过刻画一个身负家人及社会信赖的父亲角色——去诠释这种“世界有我,信赖由你”的传播主题。

此次瑞虎5选用了嫣然天使基金创始人李亚鹏,在其明星光环的背后,看到一个父亲肩负值得信赖的内在,看到一个父亲如何将对女儿的小爱化作对社会的大爱,并将这种相同的信念,与奇瑞汽车品牌、与全新TIGGO瑞虎5画上等号。

威汉广告创意群总监谭黎敏表示:”帮助全新的奇瑞TIGGO5上市的宣传,我们不仅仅是做了一支电视广告,几张平面……而是从ATL线上到BTL,从传统到数字,从现场发布会到店内营销,用全方位的整合营销手段,真正做到了360°全方位的推广,同我们的客户一起,并肩回应了市场的质疑,全面彰显了全新奇瑞强大的产品体系和企业实力。


代理商: 上海威汉广告
创意团队:
创意群总监:Kenny Tan 谭黎敏
创意总监: Benjamin Du杜彬,Vivi Wu吴沁芮,Frankie Qian钱晓舒,
创意组长:Yu Cheng于成
美术指导:D.J.戴杰,Seven Zhai 翟亚星
客服团队:
业务总监:Colin Zhou周天斌
客户总监:Selina Yao姚育莹
客户服务:Fincent Xu徐辉,Rachal Xi奚寅秋,Candy Tang唐贝贝
制片: Johnny Hu胡伟强

相关热词:奇瑞TIGGO瑞虎5 

上一篇:emarsys为香港航空提供顾客互动营销方案服务
下一篇:科比、梅西为土耳其航空公司拍摄最新卖萌广告

 
返回顶部 ↑