当前位置:首页 > 交通 > 正文

陈可辛执导天籁·公爵微电影:黄晓明、张译演绎《宽容世界》人生从此大不同
(Domarketing) 发表于 2013-11-22 14:05:38    点击:

分享到:
东风日产 新世代天籁·公爵 联袂新晋影帝黄晓明,演绎“宽·容故事”,黄晓明、张译,合伙人再次上演屌丝上位,新世代天籁·公爵成最佳搭档。《宽容世界》 人生从此大不同。

这些年,高峰,低谷,此起彼伏。如果说人生是一张网,那困住你的不是别人,而是自己的心。心放宽了,网就消失了,失去也会变成获得。也许真正的海阔天空,是你的心容得下所有,也放得下一切。
 



 

东风日产#新世代天籁·公爵#联袂新晋影帝黄晓明,演绎“宽·容故事”,黄晓明、张译,合伙人再次上演屌丝坚信穿上位,新世代天籁·公爵成最佳搭档。《宽容世界》 人生从此大不同,岁月让我们懂得,重要的不是你失去什么,而是你始终拥有一颗敞开的心。

 

相关热词:宽容世界 黄晓明 

上一篇:4个新西兰航空社会化媒体UGC案例分析
下一篇:长安福特广州车展发布会现场惊现女车主维权 指责翼虎质量差

 
返回顶部 ↑