当前位置:首页 > 交通 > 正文

阳狮上海创意代理:君越系列微电影《不喧哗,自有声》
(V电影) 发表于 2013-07-02 13:25:01    点击:

分享到:
全新君越微电影五部曲,由阳狮上海作为创意代理,台湾导演钟孟宏执导,以精良的制作水准,讲述了五个短小精悍又颇具悬念的故事。

全新君越微电影五部曲,由阳狮上海作为创意代理,台湾导演钟孟宏执导,以精良的制作水准,讲述了五个短小精悍又颇具悬念的故事。
 


 

一、君越五部曲之Hello:

 

男主角深沉自信地独白,同样是观察身体语言,有点类似美剧《Lie To Me》里的Lightman。开篇的第一个镜头颇具气势,据说当时地上足足铺了3000张A4纸,而片中知更鸟与蝴蝶的美丽互动更是可遇不可得的抓拍。

二、君越五部曲之棋中棋:

 

一盘棋,起手难,收手更难。由台湾演员金世杰饰演的老头是一家公司的总裁,他通过下棋看出对手的性格,并从中挑选最适合继承他公司的人选。

三、君越五部曲之失眠:

 

他终于知道,他刮的不是那台车,而是他心目中超越不了的对手。男主角由秦昊饰演,值得一提的是,片中钥匙划车的镜头是动真格的,君越还真豁的出去……

四、君越五部曲之读心术:

 

一个会读心术的女人,听倦了人心的虚伪。在一个Party上,她遇到一个男人,却听不到他的心声,而被他读到了内心。

五、君越五部曲之Mr.危机:

 

让自己没有危机可以处理,才是真正的危机处理专家。

这五部微电影,同样的广告语,同样的男主角,通过烘托他高人一等的超凡气质,暗喻他即是君越汽车。

而“不喧哗、自有声”的定位扣人心弦,不张扬提升了品牌的内在价值。

对于车企来说,微电影的广告形式已经屡见不鲜。在铺天盖地的同类宣传中,想杀出一条血路并不是件容易的事。除了表明产品自身“外形简单,内部豪华”的特性之外,“不喧哗,自有声”的创意洞察更来自对目标客群的深耕:他们低调行事,却对很多人影响深远;平时并不引人瞩目,但总在适当时刻成为被周围谈论的主角。追根究底,新君越五部曲的杀手锏无外乎四个字:以人为本。

在细节上,五部曲也做足了功夫。广告开头,别克LOGO现身群山之上,乍一看还以为是派拉蒙影业的雄山标识。片尾的字幕高度模仿电影“演职员表”的形式,领衔主演、技术支持、灯光效果、视觉造型、音乐、动作指导等样样不缺,只是常规出现的人名被别出心裁地换成了汽车的功能点:智能车载交互系统、行车电脑……作为广告而言,也算颇费心思,精雕细琢了。

来源:V电影

相关热词:阳狮上海 君越 微电影 

上一篇:智威汤逊(JWT)赢得汽车租赁公司神州租车品牌传播代理业务
下一篇:日产中国公关总监沈莉离职 工作由副总监霍静女士代为管理

 
返回顶部 ↑