当前位置:首页 > 交通 > 正文

广告片:刘烨与姐姐刘蕾倾情出演宝马3行动——刘烨篇
孤舟子(Domarketing) 发表于 2013-05-20 15:30:28    点击:

分享到:
刘烨:我觉得我自己特别幸运特别幸福,我能有这样一位姐姐,我跟我姐的这种感情是最坚固的,我觉得是我最大的幸运。刘蕾:这一路上,家人的陪伴才才让他的每一步都很坚定,都很踏实,也正因为这样的分享,才让所有的成长与磨练,悲伤和快乐都更加深刻。

本支微电影,分别以演员刘烨与姐姐刘蕾的不同视角,回忆了刘烨演绎生涯的从零到如今的辉煌。
 







刘烨:我觉得我自己特别幸运特别幸福,我能有这样一位姐姐,我跟我姐的这种感情是最坚固的,我觉得是我最大的幸运。

刘蕾:这一路上,家人的陪伴才才让他的每一步都很坚定,都很踏实,也正因为这样的分享,才让所有的成长与磨练,悲伤和快乐都更加深刻。

2013宝马3行动,成就与关心你的人一起分享。

你的成就想与谁分享?

相关热词:刘烨 刘蕾 宝马3行动 

上一篇:Interone China: 宝马——群雄争锋 挑战竞技
下一篇:英国航空 & 爱尔兰旅游局:”好事成双” 豆瓣活动

 
返回顶部 ↑