当前位置:首页 > 移动互联 > 正文

秒针系统TalkingData合作 构建移动广告评估环境
(Domarketing) 发表于 2012-11-06 17:06:11    点击:

分享到:
日前,第三方广告技术公司秒针系统与国内专注于移动应用的数据服务平台TalkingData达成战略合作,双方共同为移动互联网广告业打造健康的生态环境,通过有机整合从互联网到移动互联网的优势资源,为广告主提供更为全面的广告效果评估及营销优化服务。
日前,第三方广告技术公司秒针系统与国内专注于移动应用的数据服务平台TalkingData达成战略合作,双方共同为移动互联网广告业打造健康的生态环境,通过有机整合从互联网到移动互联网的优势资源,为广告主提供更为全面的广告效果评估及营销优化服务。

相比传统网页广告,移动广告的效果追踪是一项巨大的挑战。秒针曾在9月底发布了国内首个第三方移动互联网广告监测SDK。双方此次跨界合作,广告主可以更深入、更全面的监测、评估移动互联网广告效果,为传统领域广告主进入移动互联网领域铺平了道路。

通过TalkingData在移动互联网应用数据统计分析方面的优势,广告主得以全面了解移动互联网广告行业的媒体质量、渠道效果,进而实现移动互联网广告效果评估。弥合了互联网广告与移动互联网广告评估之间的鸿沟之后,数字化营销、互动广告等新形式,将越来越多的为广告主采用,进而将广告行业引领到一个全新的高度。

秒针目前日均处理数据超过2TB,拥有日均处理1000亿广告请求的数据处理能力,累计存储、处理数据超过2PB。依托云计算、云存储和人工智能技术三大核心技术应用于数字化广告评估和优化领域,基于独特的 Moment Tracking 技术,开发并提供了以AdMonitor、MixReach为代表的一系列数字广告和媒体投资优化方案与工具,可以帮助广告主、代理公司、网站媒体有效评估在线广告的接触效果(包括接触人数、频次和目标受众特征等)以及互联网广告的投入产出(ROI)。包括宝洁、微软、可口可乐、大众、欧莱雅、肯德基等国际知名品牌都在使用秒针的产品和服务优化其数字广告投入,提升广告投资回报。

TalkingData(北京腾云天下科技有限公司)是面向移动互联网应用专业的第三方数据统计分析平台,其主推产品是TalkingData移动应用统计分析平台,及AppCPAiOS应用多渠道推广效果评估系统。旨在帮助移动应用开发者基于用户行为数据来优化产品和运营。创始团队主要成员来自于Oracle、IBM、HP等公司,长期从事分布式架构、海量数据处理、数据挖掘等方面研究,同时具有丰富的移动应用开发和运营经验。目前TalkingData统计分析平台覆盖近3000万台独立设备,为超过1000款移动应用提供数据分析、挖掘服务;AppCPA日均统计应用点击下载超过100万次。

此次合作产生的各种“跨界”可能性,将为未来的广告形势、数字化营销带来全新的机遇。

相关热词:秒针系统 TalkingData 

上一篇:移动广告困惑:前景广阔 神奇方程式仍难捉摸
下一篇:传立媒体区域互动营销主管Nick Seckold分享移动营销的成功秘诀

 
返回顶部 ↑