当前位置:首页 > 体育 > 正文

NIKE社会化营销案例:《为你的Like而跑》
(iwebad) 发表于 2012-11-19 14:23:23    点击:

分享到:
NIKE借助Facebook平台,搭建了一个应用程序,同时线下邀请长跑运动员参与活动。当网络上用户每点击一次Like的时候,长跑运动员就会跑0.1公里。当然为了增加活动的趣味性,其实也为了推NIKE+的GPS定位功能,运动员会特意跑出一些奇怪的地图形状,如1分21秒鞋子的形状。
广告背景:

1、NIKE旗下的NIKE+是捕捉用户的地理位置,同时会帮用户统计出今天运动的公里数,在我们的NIKE分类中已经多次提到相关案例,这里就不在重复介绍。

2、这次活动是在推广新出LunarGlide+4跑鞋,鞋子内置NIKE+,用户如果有NIKE+的设备,可以把设备放置鞋中,记录平时的运动量。

广告执行:NIKE借助Facebook平台,搭建了一个应用程序,同时线下邀请长跑运动员参与活动。当网络上用户每点击一次Like的时候,长跑运动员就会跑0.1公里。当然为了增加活动的趣味性,其实也为了推NIKE+的GPS定位功能,运动员会特意跑出一些奇怪的地图形状,如1分21秒鞋子的形状。

来源:iwebad

相关热词:NIKE 社会化 营销案例 

上一篇:RioSport:运动仍驻你心
下一篇:看美国如何以体育营销城市

 
返回顶部 ↑