当前位置:首页 > 观察 > 正文

传搜狐腾讯及爱奇艺三家抱团 联合采购对抗优酷土豆
小妖(Domarketing) 发表于 2012-04-23 20:43:23    点击:

分享到:
4月23日消息,据消息人士透露,搜狐视频、腾讯视频以及爱奇艺将达成结成合作伙伴,联合采购版权,与优酷土豆阵营形成对决。今天下午,网友爆料视频行业明天下午将有重要事件发生,涉及互联网行业三家巨头:搜狐、腾讯以及百度旗下的爱奇艺。

4月23日消息,据消息人士透露,搜狐视频、腾讯视频以及爱奇艺将达成结成合作伙伴,联合采购版权,与优酷土豆阵营形成对决。


 

据悉,明天下午三家公司将联合召开发布会,三家公司的CEO均将出席,而发布会的内容正是宣布在版权采购上结成联盟,以便未来共同采购版权。这将是继优酷土豆合并之后视频行业又一重大的整合消息。而搜狐视频、腾讯视频以及爱奇艺三家主打长视频的公司实现结盟,将于主打综合性视频的优酷土豆形成对决。

但据Domarketing获悉,明天上午腾讯在线视频部总经理刘春宁将出席腾讯公司一年一度的腾讯智慧峰会,并在上午做主题演讲。

截止发稿,上述三家公司均未对此消息作出评论。 

相关热词:搜狐 腾讯 奇艺 优酷 土豆 

上一篇:微电影成为营销“新宠” 弊端尚存待成长
下一篇:乐视网再次发表澄清公告回应涉嫌造假媒体质疑

 
返回顶部 ↑