当前位置:首页 > 媒介 > 正文

RECMA: 2011亚太区及中国区媒介代理排名(Top6)
(MadisonBoom ) 发表于 2012-07-24 12:06:15    点击:

分享到:
根据RECMA的数据,群邑中国以51亿美元的流水额继续成为中国最大的媒介投资管理集团,紧随其后的是阳狮锐奇(46亿美金)、宏盟媒体(24.5亿美金)和安吉斯媒体。另外,传立媒体(Mindshare) 是中国最大的单一媒介代理商,紧随其后的是星传、实力媒体、凯络和浩腾媒体。

根据RECMA的数据,群邑中国以51亿美元的流水额继续成为中国最大的媒介投资管理集团,紧随其后的是阳狮锐奇(46亿美金)、宏盟媒体(24.5亿美金)和安吉斯媒体。

另外,传立媒体(Mindshare) 是中国最大的单一媒介代理商,紧随其后的是星传、实力媒体、凯络和浩腾媒体。

友情提醒,既然是Recma的数据,您就不能太较真,当个reference就是了。

整体而言,在中国,群邑、宏盟、阳狮锐奇、安吉斯四强鼎立的局面依旧,如果加上未来电通与安吉斯的合计之后,Dentsu+Aegis的实力大有提升。

\

\

相关热词:RECMA 媒介代理 

上一篇:安吉斯集团收购中国领先数字代理公司科思世通
下一篇:解读《美国新闻媒体报告2012》

 
返回顶部 ↑