当前位置:首页 > 奢侈品 > 正文

卡地亚2012 圣诞大片:卖萌小猎豹的丛林礼物探险
(Domarketing) 发表于 2012-12-04 09:58:34    点击:

分享到:
卡地亚(Cartier)最近发布的2012年圣诞系列广告大片Cartier《Winter Tale》,依旧很养眼。这次的主角仍然是优雅矫捷的美洲豹,不过变成了两只可爱的萌物小美洲豹。

卡地亚(Cartier)最近发布的2012年圣诞系列广告大片Cartier《Winter Tale》,依旧很养眼。这次的主角仍然是优雅矫捷的美洲豹,不过变成了两只可爱的萌物小美洲豹。他们像小猫般温驯地沿着巨大圣诞树玩起捉迷藏,散落在皑皑白雪中的卡地亚珠宝与腕表等,随着它们的脚步,一个个显现。圣诞的梦幻与期待,Cartier优雅中的俏皮,也随着它们的脚步,唯美呈现。

 

 

 

 

图片分享:

 

 

图片分享:

 

 

图片分享:

 

 

图片分享:

 

 

相关热词:卡地亚 2012  圣诞大片 

上一篇:INSIDE CHANEL: 迷人的第一次
下一篇:佛海佛瑞荣获World Luxury Awards最佳agency

 
返回顶部 ↑