当前位置:首页 > 资料库 > 正文

提高公司社会化媒体影响的窍门(白皮书)
(socialbeta.cn) 发表于 2012-04-13 17:11:31    点击:

分享到:
在本白皮书内的技巧和建议中纳入了最佳实践、跟踪方法、优化技术,这将有助于您最大限度地提高成功的社会媒体成功和定义企业的社会媒体策略。

本文由张宇(@inter3i社交媒体分析 )编译自白皮书<<what’s your social media swagger-Tips for evaluating your company’s social media impact>>,在本白皮书内的技巧和建议中纳入了最佳实践、跟踪方法、优化技术,这将有助于您最大限度地提高成功的社会媒体成功和定义企业的社会媒体策略。

前言

知道什么时候社会化媒体营销获得了成功是困难的。这里没有一个能用来测算努力的非凡方法。如果你的\

公司有一些社会化媒体策略,并且你已经做好了优化、管理,并追踪了线上的工作付出,你就能对社会化呈现提供的价值更有信心。社会化媒体市场人士需要一种方法来监测他的受众分享内容的影响,使他们能做出关于参与社会化媒体的价值和收益的报告。

无论你是仅仅使用Facebook,还是管理多个社会化渠道,这里有一些最佳的实践能帮助你提高网上业务的表现。一旦优化,可以跟踪任何网络,并证明对满足社会化网络的核心目标有积极成果。通过提高品牌曝光度,客户关系管理和用户参与,你将对贵公司的网站在搜索引擎结果自然排名产生积极的影响。

在本白皮书内的技巧和建议中纳入了最佳实践、跟踪方法、优化技术,这将有助于您最大限度地提高成功的社会媒体成功和定义企业的社会媒体策略。 如果你详细阅读每一节内的评价标准和建议,你应该获得一种感觉,你擅长什么领域,还有那些付出需要注意。

你在粉丝和参与者上投入了吗?

粉丝,订阅者和追随者是获得社会化媒体的最大影响所必不可少的。
如果你有一群符合要求的观众和积极参与者,则社会化营销只能是成功的。通过评估你的听众,和他们给你的反应来启动您的社会化媒体营销评估;随着时间的推移,你就会知道,当下面这些情况发生时,你已经取得进展:
•你的观众越来越多。
•你的品牌在社交网络曝光,有粉丝追随你,与你的业务交互,您已经成功。
•你正在创建的内容,能吸引粉丝点击链接,并促进粉丝与他们的朋友分享符合你利益的内容。

评价受众成功的标准

如果下面的评价符合贵公司的真实情况,那么你正处于社区成长的道路上。如果他们不正确,则考虑每一个评价作为必须做的项目,并且开始在这个方向上努力。

1.您的公司已经进行了粉丝审计。

你已经确定什么样的听众将被贵公司的产品和活动吸引到,研究什么样的引人入胜的内容能激发他们的兴趣。你的营销部门使用这样的受众统计研究数据创建一个与听众有关的独特的品牌声音。作为一个企业,你通过发布各类文字、图像、视频和其他媒体,跟踪来自有关媒体的主题,监督通过向目标观众的新途径。

2.贵公司投资社会化媒体的原因是“正确”的:为了品牌参与和客户支持提供一个资源。

你知道从在线的角度什么样的潜在客户是值得,并理解推荐和口碑可以为促进您的业务做什么。总体而言,贵公司可以量化粉丝关系的价值,并确定需要哪些内容来帮助建立链接回到你的网站。

 

3.贵公司正在使用跟踪和报告来定义社会化媒体的目标。作为一项规则,无论你看起来成功与否,你正在跟踪:

a)     听众的增长率。
b)     从具体的社会化媒体宣传活动带来的流量(基于独特的活动和跟踪分析)
c)     从社会媒体到您的网站的推荐流量
d)     单独的渠道—到—渠道的观察
e)     品牌提及,@回复,转推,分享等数量。

在数据和趋势分析基础上,你的营销团队明白什么渠道在获得人气,和/或没有任何增长。我们有一个高度推荐的任务是在电子表格中随时间的推移,记录一些不可分析的数据,分析观众的行为和增长。

4.您的社区管理者了解在您的社交

相关热词:社会化媒体 

上一篇:@和硕猫:两分钟解剖微电影营销PPT下载
下一篇:最具权威的Youtube营销指导手册(英文)

 
返回顶部 ↑