当前位置:首页 > 公益 > 正文

香港廉政公署推出2012年反贪污广告
(麦迪逊邦) 发表于 2012-12-07 17:45:47    点击:

分享到:
香港廉政公署委任Lowe香港推出全新2012年反贪污广告, 强调即使面对社会不断转变, 廉政公署对反贪污的态度亦从未改变。广告目的指在强化大众对香港廉政公署的信任, 并重申廉政公署坚守香港的核心价值 — 对贪污零容忍的态度。

\

 

香港廉政公署委任Lowe香港推出全新2012年反贪污广告, 强调即使面对社会不断转变, 廉政公署对反贪污的态度亦从未改变。

广告目的指在强化大众对香港廉政公署的信任, 并重申廉政公署坚守香港的核心价值 — 对贪污零容忍的态度。

广告以蛋为比喻 – 晶莹的蛋黄为纯正、受保护的象征, 亦正好代表廉洁的核心价值, 絶对不可受到污染。坏的蛋黄好比贪污一样, 将破坏社会的和谐。因此, 廉政公署对贪污只有零容忍。

LOWE董事长兼首席执行官伦洁莹说:“以蛋黄作为比喻令广告简洁有力, 更提升当中的创意美感和震撼力。广告重申廉政公署一如以往的反贪态度, 鲜明的比喻及创作概念将令香港人留下深刻印象。”

来源:麦迪逊邦

相关热词:香港廉政公署 反贪污广告 

上一篇:德国Verkehrs WACHT公益广告:别让安全带变成你遗容上的黑布
下一篇:Ragga Magazine世界艾滋病日宣传片:关爱你自己

 
返回顶部 ↑