当前位置:首页 > 观察 > 正文

海南肯德基门店实行“同城不同价”策略
(南海网) 发表于 2011-10-31 23:55:11    点击:

分享到:
今天,国内数家媒体报道宁波、武汉等城市肯德基门店开始出现“同城不同价”的情况,而据南海网记者走访观察,这一新的价格策略也已在海南同步施行。肯德基门店实行“同城不同价”幅度0.5~1元。

    今天,国内数家媒体报道宁波、武汉等城市肯德基门店开始出现“同城不同价”的情况,而据南海网记者走访观察,这一新的价格策略也已在海南同步施行。

 
 

    肯德基门店实行“同城不同价”幅度0.5~1元

    以肯德基新奥尔良烤鸡腿堡为例,海口大同店的标价为14.5元,而明珠广场店的标价则为15元。与之相应的,部分优惠套餐的价格也随之出现小幅差异。

    肯德基所属的百胜餐饮集团中国海南办公室公共事务部介绍,此番“同城不同价”的价格策略为全国统一执行,正式始于10月29日的最新一轮产品涨价。

    据悉,肯德基今年共作了2次产品调价,最近一次涨价的主要为含鸡肉类产品。但与以往调价所不同的是,这次的调价采取了细分定价策略,除受原材料价格变动影响外,还与门店所处商圈、店铺租金、营业状况等要素挂钩,“不同价”的幅度普遍在0.5~1元。

    另据记者了解,目前海南全省共有27家肯德基门店,主要集中在海口和三亚两地,而目前“同城不同价”的现象只在海口有所体现。

相关热词:肯德基同城不同价 肯德基 

上一篇:刘德寰:中国互联网研究乱象
下一篇:马化腾再谈开放 承诺少涉足社交游戏及B2C

 
返回顶部 ↑