当前位置:首页 > 互动 > 正文

罗永浩自抽:幸福59厘米之小马
(Domarketing) 发表于 2011-10-16 15:09:32    点击:

分享到:
据悉,《幸福59厘米》是优酷与东乐影音、飞利浦联合出品,聚合了张亚东、罗永浩、苗炜、包小柏、开心麻花、吕惠洲等6大跨界导演,横跨音乐、唱片制作、教育、话剧、媒体、广告等诸多领域,每位导演将拍摄与幸福有关的网络电影,6部短片将从不同维度诠释“幸福”的涵义。

《幸福59厘米》是优酷出品战略2011年继《泡芙小姐》后启动的一大重头项目。据悉,《幸福59厘米》是优酷与东乐影音、飞利浦联合出品,聚合了张亚东、罗永浩、苗炜、包小柏、开心麻花、吕惠洲等6大跨界导演,横跨音乐、唱片制作、教育、话剧、媒体、广告等诸多领域,每位导演将拍摄与幸福有关的网络电影,6部短片将从不同维度诠释“幸福”的涵义。这样的重量级组合更被网友戏称为“跨界私奔”。


 


 

相关热词:罗永浩 幸福59厘米之小马 

上一篇:《我们台湾这些年》微博营销案例
下一篇:【恶搞配音】童年经典盘点网络各种体

 
返回顶部 ↑