当前位置:首页 > 品牌 > 正文

英国启动研发服务项目助力中国品牌出海
Jenny Chan(campaignchina) 发表于 2011-09-27 01:26:52    点击:

分享到:
这项研发服务项目被称为“国际品牌孵化园”(International Brand Incubator),整合了来自英国广告从业者协会会员公司策划专家和创意人士的专业建议,能够帮助中国企业更好地探究其在亚洲以外市场的品牌诉求。
英国启动研发服务项目助力中国品牌迈入国际市场

这项研发服务项目被称为“国际品牌孵化园”(International Brand Incubator),整合了来自英国广告从业者协会会员公司策划专家和创意人士的专业建议,能够帮助中国企业更好地探究其在亚洲以外市场的品牌诉求。

英国广告从业者协会创立于1917年,是一个由英国最顶尖的250家广告及品牌策划公司组成的商业联盟。

中国企业一旦完成相应的流程,将会获得一份调研报告,其中包括竞争环境分析、重要客户评估、潜在品牌价值评级以及品牌差异化策略。

英国广告从业者协会主席Nicola Mendelsohn称英国“在文化和创意洞察力、品牌诠释及传播战略方面是全球最领先的国家”,这使其成为中国品牌走向世界的理想平台。

英国广告从业者协会市场总监Janet Hull表示,这是英国助力中国企业实施国际化战略的“最佳时机”。

Hull补充说:“中国企业所具备的相对优势使经济低迷时期的品牌投资更具效应”。

Addiction全球公司(Addiction Worldwide)、百利雷诺品牌传播集团(Bray Leino)、布鲁克林兄弟广告代理公司(The Brooklyn Brothers)、卡玛拉玛公司(Karmarama)、MBA、RKCR/Y&R等多家英国广告公司专程参加了于9月25日至27日在沈阳举办的第十八届中国国际广告节,意在推广英国作为世界创意及创新产业中心的重要角色。

目前,英国广告从业者协会的60多家会员公司已在中国开设分支机构或子公司,400多家大陆企业已进驻英国市场。

在华通明略(Millward Brown Optimor)发布的BrandZ最具价值品牌百强排行榜中,上榜的中国品牌从2010年的8个上升至2011年的12个。

在2011年BrandZ最具价值品牌百强排行榜中,上榜的中国企业包括:中国移动、中国建设银行、百度、中国人寿、中国银行、中国农业银行、腾讯、中石油、平安保险、中国电信以及招商银行。

据华通明略分析,这些上榜品牌大部分仍然是B2B企业,需要中国本土市场来带动品牌的发展。

英国广告从业者协会相信,在未来三至五年至少有20个中国品牌有望迈入国际市场。 

相关热词:国际品牌孵化园 英国广告从业者协会 

上一篇:从“兄弟连”解读电话车险价值和发展方向
下一篇:美特斯·邦威“玩了”变形金刚

 
返回顶部 ↑