当前位置:首页 > 品牌 > 正文

海底捞携手华为,用餐也可在线视频
作者五(adquan.com) 发表于 2011-09-18 17:51:09    点击:

分享到:
根据TechWeb的报道,海底捞已于近期和IT业龙头老大华为合作,耗资数千万元全套应用其信息化系统,这也是华为首个餐饮行业IT服务项目。据了解,海底捞将应用华为研发的企业信息化系统,其中包括基于华为智真视频会...

根据TechWeb的报道,海底捞已于近期和IT业龙头老大华为合作,耗资数千万元全套应用其信息化系统,这也是华为首个餐饮行业IT服务项目。

据了解,海底捞将应用华为研发的企业信息化系统,其中包括基于华为智真视频会议的高端定制服务,这也意味着,不久后在海底捞的消费者可以在用餐的同时进行在线视频。
 

\

不久前海底捞已经推出了iPad自助点菜服务,每个餐桌上均配置一套iPad点餐系统,消费者自助点餐后直接出总价,而数据则直接WIFI传输至总台与配菜。

根据华为内部人士表示,包含上述两种服务在内的海底捞企业化系统均由华为提供,双方的合作于今年年初开始,目前已经有一部分开始交付。

这也是华为自成立专门的IT服务部门以来首次在餐饮服务行业的尝试。该部门在医疗、教育、餐饮等各个行业提供解决方案,但餐饮业的投入并不大,海底捞的项目是作为一个标准案例性项目进行。

 

相关热词:海底捞 华为 

上一篇:中国品牌与传播大会闭幕,互动通榜上有名
下一篇:苹果CEO乔布斯辞职,COO库克接任

 
返回顶部 ↑