当前位置:首页 > 品牌 > 正文

中国品牌与传播大会闭幕,互动通榜上有名
作者一(adquan.com) 发表于 2011-09-18 17:48:56    点击:

分享到:
8月31日,2011中国品牌与传播大会在北京隆重举行。此次大会以无品牌、不传播为主题,国内著名高校学者、媒体精英以及上百位知名企业家欢聚一堂,共同探讨中国现代传播营销之道。互动通控股集团总裁邓广梼(Micha...

8月31日,2011中国品牌与传播大会在北京隆重举行。此次大会以“无品牌、不传播”为主题,国内著名高校学者、媒体精英以及上百位知名企业家欢聚一堂,共同探讨中国现代传播营销之道。互动通控股集团总裁邓广梼(Michael)、hdtMobile掌握传媒总经理简昉(Melody)受邀出席此次大会。

邓广梼担任下午“无品牌、不传播”主场的串场主持,一一引出演讲嘉宾。简昉现场发表了“移动:品牌的机遇与挑战”的主题演讲。她指出手机是离人最近的媒体,这种媒体在未来的发展中将拥有巨大的潜能。结合移动互联网发展的最新数据,指出,比起电视、户外媒体等其他媒体表现形式,移动互联网更具有互动性、更加有效,在未来有着很大的发展机遇。简昉也通过现场案例分享表明,除了原有的文字链、banner、APP等,移动互联网还可以充分结合LBS,二维码,条码扫描等。
 

\

在晚上的颁奖典礼中,互动通控股集团荣获“2010-2011年度新媒体推荐品牌奖”。而最引人注目的获奖公司是时尚传媒。时尚传媒在此次盛会中摘得四项大奖:时尚传媒集团总裁刘江获“品牌贡献奖 2010-2011年度品牌贡献人物”、时尚传媒集团获“品牌贡献奖 2010-2011年度传媒集团推荐品牌”、《芭莎艺术》获“品牌贡献奖 2010-2011年度期刊推荐品牌”、时尚网获“品牌贡献奖?2010-2011年度优秀专业网站推荐品牌”。

中国品牌与传播大会是“见证品牌历史、表彰品牌贡献”的专业盛会,到今年已成功举办三届。
 

相关热词:中国 品牌 传播 

上一篇:第一页
下一篇:海底捞携手华为,用餐也可在线视频

 
返回顶部 ↑