当前位置:首页 > 品牌 > 正文

苹果CEO乔布斯辞职,COO库克接任
作者二(domarketing.org) 发表于 2011-09-18 17:54:13    点击:

分享到:
就在今天,苹果公司刚刚宣布CEO乔布斯辞职,由COO库克接替,继续带领苹果集团向前发展。乔布斯向苹果董事会递交了辞呈,并强烈推荐前苹果COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果CEO一职,而自己转而担任董事会主席一职...

就在今天,苹果公司刚刚宣布CEO乔布斯辞职,由COO库克接替,继续带领苹果集团向前发展。

乔布斯向苹果董事会递交了辞呈,并强烈推荐前苹果COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果CEO一职,而自己转而担任董事会主席一职并获得批准。

在苹果的官方公告中,苹果集团表达了对乔布斯的感谢,指出他的远见卓识和领导力拯救了苹果,并表达对新任CEO库克工作能力的肯定与信心。

2009年开始,乔布斯每一次休病假都影响着苹果的股价。而这次在iPhone5即将发布的时候乔布斯离开,让业内人士都对这个神话般的科技王国产生不祥的预感和隐隐的不安。


\

附乔布斯辞职信全文:

致苹果董事会及苹果社区:

我曾经说过,如果有一天我不再能履行作为苹果CEO的职责和期望,我会是第一个告诉你们知道的人。不幸的是,这一天到来了。

在此,我宣布从苹果CEO的职位上辞职,如果董事会同意,我将担任苹果董事会主席。

针对接任者,我强烈建议执行我们制定的接任计划,提名蒂姆·库克为苹果CEO。

我相信,苹果的未来将更加光明,更具创造力。我期待为未来苹果的成功,也将为此尽自己的绵薄之力。

我在苹果结交了一些人生中最好的朋友,能和你们所有人一起共事这么多年,非常感谢你们。

 

相关热词:苹果 乔布斯 辞职 

上一篇:海底捞携手华为,用餐也可在线视频
下一篇:可口可乐,6分半的快乐全盛宴

 
返回顶部 ↑