当前位置:首页 > 广告 > 正文

SDK:Appssavvy进军移动广告市场的“法宝”
(Domarketing) 发表于 2011-11-20 21:14:15    点击:

分享到:
Appssavvy是一家总部位于纽约的移动广告初创公司,正在希望通过基于活动的广告软件开发工具包(SDK)进军移动广告市场。今年9月,Appssavvy推出面向iOS和Android平台的Adtivity移动SDK,允许开发者在用户进行照片分享和签到等社交活动时插入广告。

Appssavvy是一家总部位于纽约的移动广告初创公司,正在希望通过基于活动的广告软件开发工具包(SDK)进军移动广告市场。

今年9月,Appssavvy推出面向iOS和Android平台的Adtivity移动SDK,允许开发者在用户进行照片分享和签到等社交活动时插入广告。Adtivity平台成功地将传统的静态展示广告转变为互动性的、基于活动的商业模式,迎合了当前移动广告的发展趋势。Appssavvy称,其广告的月平均受众高达1.27亿,6waves、50 Cubes、iWin、GameDuell和OMGPOP均是Adtivity的合作伙伴。

自2009年Google收购AdMob,2010年苹果收购Quattro以来,移动广告业经历了一场大规模的合并浪潮。同时,一大批新兴的移动广告创业公司也如雨后春笋般涌现,如AdMob、MoPub、Kiip等。Appssavvy能否凭借其基于活动的SDK,在竞争如此激烈的市场中异军突起,仍有待时间的检验。

Via IMA

相关热词:移动广告 SDK Appssavvy 

上一篇:广告形式新进化:Tapjoy带来的移动价值交换
下一篇:麦当劳新环境广告:薯条灯柱

 
返回顶部 ↑