当前位置:首页 > 广告 > 正文

李亦非辞别阳狮集团后加入英仕曼集团
(campaignchina) 发表于 2011-11-08 15:55:45    点击:

分享到:
李亦非于今年9月升任阳狮集团中国首席策略开发官,早时宣布辞职并于Andras Vigh接任后正式离任。据10月份报道,阳狮集团资深人士Vigh将接任阳狮大中华区主席一职,并于明年1月底正式驻任上海办公室。前任主席李亦非将在Vigh履新后离开公司。

 

李亦非于今年9月升任阳狮集团中国首席策略开发官,早时宣布辞职并于Andras Vigh接任后正式离任。

据10月份报道,阳狮集团资深人士Vigh将接任阳狮大中华区主席一职,并于明年1月底正式驻任上海办公室。前任主席李亦非将在Vigh履新后离开公司。

据消息人士透露,阳狮大中华区主席之职并“不适合”李亦非。消息人士称,“李擅长企业公关以及政府和本土企业关系”,但同时表示,阳狮集团的组织架构尚不成熟,需要时间和领导进行不断完善。

英仕曼集团在伦敦证券交易所上市,是英国富时100指数(FTSE 100)的成份股公司,市值约40亿美元。英仕曼还是道琼斯可持续发展全球指数及FTSE4Good指数的成员。

英仕曼集团首席执行官郭栢德(Peter Clarke)表示,李亦非的加盟表明了英仕曼集团看好中国资本市场及基金业的发展潜力。他说:“我们在亚洲地区已经成功开展多项投资与交易业务,在中国的长期发展是我们的下一个目标。李亦非是一位具有丰富经验、卓越才干的商界领导者,加盟英仕曼集团后,她将致力于推动集团在华战略及全面业务发展。”

李亦非拥有18年高层管理经验,曾在高雷资产管理集团(GLG Partners)任职,代表高雷集团管理中国区业务。之前,她还在全球最大的传媒集团维亚康母(Viacom)公司担任过中国区首席代表及MTV音乐电视网大中华区总裁。

英仕曼集团亚洲主席罗然志(Pierre Lagrange)表示:“英仕曼集团和高雷公司都长期在中国开展投资业务,李亦非之前曾任职于高雷全球资产管理公司,她对资产管理行业有非常清晰的了解,这将有助于英仕曼集团在中国这个高速发展的金融与资产管理市场发挥更大的作用。”

英仕曼集团在亚洲市场已有15年的发展历程,1995年在香港设立据点,在亚洲的网络覆盖香港、东京、新加坡和悉尼。截至9月底,亚洲区的业务占英仕曼全球管理资产总值的23%。

据年初报道,阳狮集团收购了中国本土互动代理商网帆际恒公关以及台湾互动营销集团Interactive Communications阳狮中国前任首席执行官郑以萍(Sheena Jeng)离任后加入DDB台湾任联席总裁兼首席创意官。

相关热词:李亦非 阳狮集团 英仕曼集团 

上一篇:Rohit Sahgal出任奥美健康营销亚太区总监
下一篇:百分通联王毓:步入“创意+整合”新时代

 
返回顶部 ↑