当前位置:首页 > 广告 > 正文

阳狮集团收购网帆,加快中国市场扩张脚步
(麦迪逊邦) 发表于 2011-11-03 10:11:31    点击:

分享到:
阳狮集团正式宣布并购中国本土互动代理商网帆(Wangfan)的全部股份,这也是该集团期望在中国市场的规模翻番的两年计划的重要一步。据悉,网帆的主要客户包括彪马和上海通用汽车等,提供包括互动营销、网站形象策划与设计等在内的营销服务。


 

巴黎- 阳狮集团正式宣布并购中国本土互动代理商网帆(Wangfan)的全部股份,这也是该集团期望在中国市场的规模翻番的两年计划的重要一步。

据悉,网帆的主要客户包括彪马和上海通用汽车等,提供包括互动营销、网站形象策划与设计等在内的营销服务。

阳狮集团并未透露交易的具体金额。

网帆创办于1997年,也是中国早期一批的互动营销公司之一。来自阳狮集团的官方消息称网帆在2010年的营收增长率为19%,并且预计2011年的增长目标为16%。该公司目前的雇员数为60左右。

根据协议,完成并购之后,网帆将被重新以“阳狮脉达”(Publicis Modem)上海分公司的一部分出现。网帆公司的首席执行官王飙(Bill Wang)将出任阳狮脉达上海董事总经理。

阳狮集团全球首席运营官兼中国区主席Jean-Yves Naouri对此评论道:“中国是我们的核心优先发展市场,我们也期望自己被认为是这个市场不可或缺的参与者。网帆是一家拥有优秀且能快速反应的团队的代理商。他们即是中国互动营销领域的先锋,并且也一直引领着这个领域的创意与技术风潮,非常高兴他们能够加入我们在上海的大家庭。”

在过去的一年中,阳狮集团已经在中国先后并购了际恒集团(公关)、最美时传播机构(医疗健康传播)、ICL(公关)和易为公关四家公司。 

相关热词:阳狮集团 网帆 互动公司 

上一篇:大众新途观的乐趣……是一种怎样的乐趣
下一篇:LG在互联网电视中提供广告服务 丰田首个尝鲜

 
返回顶部 ↑