当前位置:首页 > 广告 > 正文

阳狮集团发布三季度财报 营业收入增长7.5%
(Domarketing) 发表于 2011-10-24 12:03:45    点击:

分享到:
法国阳狮集团(Publicis Groupe)日前发布2011年第三季度财务报表,整个集团在该季度的营业收入增长7.5%至14.2亿欧元。阳狮集团在该季度的有机生长率为6.4%。主要的新业务包括雀巢(全球)、费列罗(欧洲) 和汉堡王(美国)等等。

巴黎- 法国阳狮集团(Publicis Groupe)日前发布2011年第三季度财务报表,整个集团在该季度的营业收入增长7.5%至14.2亿欧元。


 

阳狮集团在该季度的有机生长率为6.4%。主要的新业务包括雀巢(全球)、费列罗(欧洲) 和汉堡王(美国)等等。

其中来自欧洲市场的表现非常亮眼,同比增长了7%,获得4.27亿欧元的营收;而其中,德国和法国两个市场更是增长了10%。

不过大西洋对岸的北美市场则没那么出色,只是增长了2.9%,获得6.85亿欧元的营收。南美市场则显示最为强劲的增长,高涨42.3%至1.01亿欧元(当然这里面也跟阳狮集团在巴西及其他南美市场的大举并购所带来的贡献有不少关系)。

亚太市场则是仅次于南美市场的增长率,本季度营收较去年同期增长了13.2%,至1.71亿欧元。这其中,大中国区和印度区则分别增长10.1%和10.4%。

至9月30日为止的前三个季度,阳狮集团总共录得41.2亿欧元的收入,比去年同期增长了6.7%。其中一半的收入来自于SAMS单元(除创意和媒介之外的集合单元);其中互动营销占据了30.2%的收入。创意公司贡献了31%的收入,而媒介则贡献了19%的收入。

阳狮集团首席执行官莫里斯-列维(Maurice Lévy)称,“我们正在按部就班地朝着我们预期的互动营销和新兴市场的发展目标而去。事实上,互动营销在9月底之前就已经超过30%。”“另外,我们来自新兴市场的营收已经达到了23.7%,这和我们预定的25%的目标已经非常接近了。”

“互动营销和新兴市场依旧是我们成长的两大战略支柱。我们将会继续增强在这些领域的发展和投入。”莫里斯-列维补充道。 

相关热词:阳狮集团 广告 品牌 

上一篇:One Show中国二三事
下一篇:许菁文出任北京智威汤逊董事总经理

 
返回顶部 ↑