当前位置:首页 > 广告 > 正文

蔡康永携手新西兰航空—8天时间,发现新我
(admangochina) 发表于 2011-09-30 23:07:17    点击:

分享到:
有木有发现,“新西兰”最近真的很关键词?继姚晨成为新西兰旅游局的在华形象大使之后,台湾“顽童才子”蔡康永也与近期出任新西兰航空公司的中国品牌大使,携手启动主题为“发现新我”的年度品牌市场推广活动。
 有木有发现,“新西兰”最近真的很关键词?继姚晨成为新西兰旅游局的在华形象大使之后,台湾“顽童才子”蔡康永也与近期出任新西兰航空公司的中国品牌大使,携手启动主题为“发现新我”的年度品牌市场推广活动。

 TVC:

 

20110927newzealand_b2

admanGo广告创意监测显示,作为新西兰航空在中国大陆开通直航5年后的第一任品牌形象大使,蔡康永为其拍摄了全新的平面视觉,并以一段“鼓舞人心”的视频携手新西兰航空启动“8天时间,发现新我”品牌推广活动。

从9月15日开始的五周时间内,新西兰航空将通过网络合作媒体新浪旅游和新浪微博在线甄选,邀请网友与蔡康永共赴新西兰,展开一段“发现新我”的探索与唤醒之旅。每一位幸运网友都将有机会体验一种与众不同且极具新西兰特色的主题生活,包括户外探险、极限运动、艺术人文、纯净自然和奢华生活。

对于本次合作,一向活跃在娱乐圈和时尚界的蔡康永坦言,主要是出于自己对新西兰独特的好感,“那里令人赞叹的自然风景和当地居民的热情友好让我第一次到访时就已经爱上了这个美丽的国家。”而新西兰航空北亚区总经理艾葛瑞(Greg Edmonds)也谈到,蔡康永是新西兰航空中国品牌大使的理想人选,和他一样,许多中国游客都将新西兰作为他们理想的旅游目的地。

据悉,今年到目前为止中国赴新西兰旅游人数增长已经超过了20%,为了更好地服务中国赴新西兰旅游及探亲持续激增的客流,新西兰航空宣布将于今年12月上旬每周增飞一班北京往返奥克兰的直航航班,并将于今年12月至明年3月期间,短期内每周增加一班上海往返奥克兰的直航航班。

面对中国这个走势强劲的大市场,新西兰旅游局和新西兰航空在近期陆续邀请华人明星作为代言人,发起一轮又一轮的品牌造势,意图不言自明。与其说是“新西兰”变成了中国的关键词,还不如说是“中国”变成了新西兰的关键词。 

相关热词:蔡康永 新西兰航空 品牌大使 微博营销 

上一篇:携程无线品牌广告泄露:新增火车票查询
下一篇:马丁.索雷尔爵士的洞见

 
返回顶部 ↑