当前位置:首页 > 广告 > 正文

品牌广告数字化趋势明显 视频广告潜力巨大
(Domarketing) 发表于 2011-09-27 19:44:54    点击:

分享到:
一份来自美国电视节目收看状况调查公司的研究指出,每月公共场所的数字视频(70%)影响远比网络视频(43%)或者Facebook(41%)要大得多。该统计表明数字化时代和POP广告方式的未来形势。

  由于广告越来越从印刷趋于数字化,从最初的网络浏览到销售网点,数字信息本身也正趋于普遍存在的形势。通过在零售环境中安置数台数字标牌突出品牌,记忆品牌信息以到达销售非常重要。

  尽管印刷式的POP展示在当今零售店内仍在使用,但这些静态的经常过时的展示绝对无法达到数字标牌信息动态显示的效果。在某个典型的陈列室中提供好几个品牌吸引顾客的注意,但销售点的一个数字标牌则可以提供产品信息和展示产品的差异化,效果远胜于印刷的POP宣传。

      
 

  一份来自美国电视节目收看状况调查公司的研究指出,每月公共场所的数字视频(70%)影响远比网络视频(43%)或者Facebook(41%)要大得多。该统计表明数字化时代和POP广告方式的未来形势。中介机构正在不断数字化,不仅要处于尖端前沿,同样想通过各种方式扩充他们的核心品牌。

  这些信息如何由数字驱动?数字信息可以经常性、按照意愿实现升级,提供季节性和特殊服务。雨天特价、热门促销。另外,走进陈列室的消费者们都是熟悉现流行的品牌,可能是在电视看到过或者广播上听到等等,数字使得POP可以与信息内容紧密结合,并为顾客提供额外的价值。

  数字化将顾客忠诚度提升到另一个水平。顾客怎么能不喜欢名牌商家进行现场促销,特别促销、信息、展示,通过数字标牌在购买点甚至更多的地点传递给顾客。这是个传递信息的最新技术,也正是消费者们一致期待的。创造顾客的忠诚度、品牌定位和识别,从网络到智能机,再到销售点,保持动态数字展示是品牌广告的未来,而且数字标牌可提供信息链中的至关重要的联系。

 

相关热词:品牌广告 数字营销 视频广告 

上一篇:2012春晚广告或继续“零植入”
下一篇:腾讯移动广告平台Mobwin聚赢上线

 
返回顶部 ↑